公告版位

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

432

這是繼"貝克漢的自由球進球與否影響歐洲小麥的價格",另一個類似蝴蝶效應的經濟解說...

gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

stock1

10月,是股票投資最危險的月份之一。

其他最危險的月份是:7月、1月、9月、4月、11月、5月、3月、6月、12月、8月和2月~馬克吐溫

gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

494cbef5ed74f

寫寫生活中吃喝玩樂與大家分享對我而言是一件有趣的事,但支持我持續不斷的原動力除了各位

朋友的回應所產生的互動感外,老實說有一部份是冀望能藉此賺一點外快。

但看了以下文章只能說,嗯..."朋友啊!有閒來坐啊~(台)"

gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5479~1

gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()