喜歡看電影

是因為只要花將近兩個小時的時間

就可以吸收一個故事

喜歡聽原聲帶

是因為可以藉由一首歌或配樂

就可以回憶精彩影片的片段

 

 (曼哈頓奇緣 ENCHANTED 電影原聲帶)

上個月剛好欣賞一部迪士尼系列的電影曼哈頓奇緣 

深受其電影配樂感動

而且最特別的是整張專輯共有三首歌曲入圍奧斯卡最佳電影音樂

【Happy Working Song】 Amy Adams
【So Close】 Jon McLaughlin
【That’s How You Know】Amy Adams

其中【That’s How You Know】也獲金球獎「最佳原創電影歌曲」提名

雖然最後都沒有得獎 但入圍即肯定

以下引用截錄唱片公司的簡介:

女主角艾咪亞當斯與飾演王子的詹姆斯馬斯登,在開場歌曲中,一同以動人清亮的歌聲帶領大家重返迪士尼經典音樂城堡,本張電影原聲帶還收錄其它由兩人親自演唱,讓人十分驚豔的歌曲,由艾咪主唱的〈That’s How You Know〉,甚至獲得金球獎「最佳原創電影歌曲」提名肯定。本張電影原聲帶亦收錄由「美國偶像」第四季歌唱比賽冠軍-新生代實力派女唱將凱莉安德伍(Carrie Underwood)與艾爾頓強接班人強麥克勞夫倫(Jon McLaughlin)助陣獻唱的兩首作品【Ever Ever After】【So Close】。本張音樂光碟透過電腦網路連線後,可以線上收看真人與動畫結合的〈Ever Ever After〉音樂錄影帶,在凱莉安德伍渾厚動人的嗓音下,大家都能輕易感受幸福美滿的真諦,「真愛」不再是只存在於童話世界中的美麗傳說。

真的不錯

值得大家買來珍藏 尤其是看過此片的觀眾

博客來賣$378 不過等了快一個禮拜才拿到貨

在大眾唱片有現貨不過售價則是$408

gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()