公告版位

將於97/03/28 於台灣上映的荷頓奇遇記

於3/27將在台中TIGER CITY威秀影城舉辦電影特映會

在此將免費提供兩張電影特映券給跟我一樣喜歡看電影的朋友

參加辦法如下

1.簡述你最喜歡的電影(使用迴響功能留言 如下圖 限一百字內)活動至3/26 21:00截止

   1

2.徵文活動截止後將按留言編號取較佳20篇(因投票選項至多只能設定20個選項)

   讓大家投票(屆時將會在blog上放置投票區)

   選出票數最多一篇將2張電影片贈予(如票數相同者由我擇一 希望不要到這樣的狀況)

   投票活動時間3/26 21:30~3/26 23:30  23:40公告

 IMG_2510

3 2影片播放時間為97/3/27 19:00   

18:00開放劃位

我會在此時間前把票帶至老虎城面交

所以請大家留言時

請勿必留下mail帳號方便聯繫

  

 

 

 

 

有問題歡迎留言或mail給我


gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • wow
  • 我最喜歡的電影

    你好:我最喜歡的電影是,羅賓威廉斯主演的(美夢成真)電影描述,一位深情的丈夫在死後的世界發現他深愛的妻子因自殺而墬入地獄無法自拔,丈夫不顧危險進入地獄想喚醒困再自我世界的妻子而引發的一連串故事,整部電影讓我深刻了解死亡並不可怕,生與死 只在一瞬間,一切都在於能不能走出自己所設限的世界,當你覺得活者時,可能是已經死亡,當你死亡,或許你能走出自我,死亡就是開創另一個美麗世界的開始,是部頗能開導人心的電影~在此推薦大家.
  • starjun
  • 最喜歡的電影

    看過的電影太多,以致於喜歡的電影也太多,
    這幾個月來看過讓我最喜歡的,不是曼哈頓情緣也不是投名狀,而是淡淡的小品『P.S 我愛你』

    電影的步調始終維持不快的速度,委委道來Holly怎麼走出自己少了老公Gerry的新人生,
    因為Gerry太懂得Holly,所以他安排的每一步,都帶領著觀眾和Holly走向驚喜,
    也許我沒有情人,但不代表我無法體會箇中滋味,因為我有親人,有朋友,
    在兩個小時的大哭大笑之中,我學習會珍惜身旁的人,
    我體認到,這個世界沒有什麼東西能夠永遠陪伴在你身邊,
    會得到,也會失去,得到之後是失去,
    然而在這一生當中,在身後,永遠都會有另一群人這樣支持著你.

    這樣,也就夠了.
  • Viola
  • 【青春電幻物語】-岩井俊二

    我們活在這混亂的社會,看著大人們每天在黑色箱子裡鬥爭,我們開始質疑長大的目的,是否,就是要變成另一個他們?青春年少變成一種矛盾感,就像電影中的少年蓮見,他帶著我們回顧過往不管是在家庭或是同儕間所產生的的壓抑,同樣與現代的我們一般選擇退避現實而轉化成另一個虛擬人物漫遊在網路世界裡的一角,竭盡呼喚,希望有個人可以拯救他,帶他逃離這世界。

    在升高三的那年暑假觀看這部片子,悸動特別大…。在升學體制下我們也迷失了自我,不知道學習的目的究竟在哪,這社會要的就是什麼?是紛爭嗎;這世界要的是什麼?是和平嗎?
  • ayht
  • 我最喜歡的電影:倒數第二個男朋友

    雖然這部電影是一部偏向喜劇的通俗影片。
    但是不也突顯出從古自今永恆不變的道理:找尋幸福!!

    若今天的我也可以碰到一位這樣的男人,我想我也積極地想要去認識他!
    所以當男主角真的找到今生的最愛時,他卻一點也不想讓這個魔咒成真!!
    也許劇情感覺有點做作,但是男主角在片中的一舉一動,就真的是一個為愛情昏頭的人會做的事。

    愛一個人並不是一定要得到他(她)。
    退一步,讓對方得到幸福,是一個真正懂得愛人的人。
    希望大家都可以找到愛自己的另一半~~~
  • Tom
  • 很高興有四位朋友與我們分享自己心中最棒的電影 那因為我只有兩張票沒辦法均分給這四位朋友 所以請大家用投票的方式來來票選出最好的推薦 我再將電影票贈予該位朋友 祝好運!!
  • 03
  • 哇塞
    你的網誌 生意 做的好大阿^^
  • 悄悄話