公告版位

4776093-2055985

葉:回去怎麼解釋,為何既然是世界大賽,日韓對打那麼多次然後卻看不見中華隊.....

失敗檢討是理所當然的事,但由以下民視異言堂節目所製作的專題不難發現,

似乎官方還是將此次WBC慘敗的錯錯推向球團不配合,而目前較具體的方案

為提出徵召分級的作法及由縣市政府成立業餘成棒隊。

有沒有對症下藥,我不是專家不予置評,

但對於節目中體委會戴主委一番"球員不是球團或某人的資產,而是大家的"這種似是而非言論,

被球評曾文誠回嗆放屁這一段,倒是滿憂心主導國家體育發展方針的高官想法與民相悖後續能有什麼作為?

這真的是滿值得愛棒球的朋友看的一段報導

民視異言堂-三振過後 1/2

民視異言堂-三振過後 2/2

看過比較嚴肅的話題來看點比較輕鬆一點的棒球新聞,中華職棒20年開打,LA NEW請到瑤瑤開球

在今天之前瑤瑤是誰?壓根沒聽過這號人物,聽說是阿宅的最愛,上網看了一下"殺很大"的廣告

嗯.....嗯....嗯......不知道要講什麼耶,好吧!就"童顏巨乳"四個字帶過吧~

樂見職棒有非負面話題性人物登上媒體,但緯來體育台的攝影師太...太不專業了,

一直拍背面都看不"重點",相較之下年代新聞還比較專業在重點部位打上閃光

瑤瑤開球

星野亞希阪神開球

要copy也要整套都copy啊!!!!

gsbtom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • probaseball
  • 顯然戴主委也看到問題了,就是我們棒球沒那麼強。但是球迷還不能接受,一直繞在輸中國這件事情上打轉。
    大家想一想,如果美國派個大學明星隊來打,中華職棒明星隊打的贏嗎?
  • pro~你提到的是目前許多人尤其媒體的通病,只重視輸贏而忘卻要贏前面的過程,
    但其實我講的似是而非是影片中指她稱棒球選手是國家資產,這部份。
    總之,我是比較不欣賞這些體育高層一直把矛頭全指向某些球團不配合,抓這個原因作為檢討重點,這或許是原因之一,但一定還有很多是需要這些體育官員去觀注的重點。

    gsbtom 於 2009/04/02 22:41 回覆

  • probaseball
  • 權利與義務

    我懂你說的了,也贊同。

    該怎麼說呢,國民當然是國家的資產,你我都是,總是有一些權利與義務。但國家不能無止盡的指派誰誰誰去做什麼事,像當兵也有個期限吧?
  • 我來下個結論好了,換一個位置就換一個腦袋各有各的利益出發點,才會有今天棒壇的亂象,乖乖看球吧~(胡市長花點錢把台中棒球場弄舒適點嘛~)

    gsbtom 於 2009/04/08 23:58 回覆